您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委会召开组织发展统计工作会议

发表时间:2020-07-27 11:35  来源:组织处 作者:谢钦薪 点击:159次

2020年7月24日,农工党湖南省委会组织发展统计工作会议在长沙召开,农工党湖南省委会专职副主委蒋秋桃出席会议并讲话,省委会组织处处长邱现平主持会议。

邱现平传达学习了2020年全国党务工作会议有关组织建设工作的相关内容,指出了组织发展需要注意的问题,对近期工作做了安排部署。组织处谢钦薪就组织发展统计工作和报表填写进行了专题辅导,与会人员围绕组织发展及统计报表工作等有关问题进行了交流研讨。

农工党湖南省委会专职副主委蒋秋桃指出:组织发展统计工作是一个政策性和原则性很强的工作,希望各市委会按照中央和省委会的要求做好相关工作,各市委会负责组织发展统计工作的同志要报持相对稳定。要执行好2020年度党员发展规划,做好党员发展和人才储备工作,注意新发展党员中重点分工领域和非公有制经济人士的比例,加大在人口资源、生态环境领域发展人才的工作力度。

来自全省各市县组织负责组织发展和统计报表的工作人员近20人参加会议。


上一篇:农工党湖南省委会举办“庆祝中国农工民主党成立90周年”党史党章知识竞赛活动

下一篇:张灼华率队赴云南丽江开展脱贫攻坚民主监督工作及帮扶活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号