您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

最美的党员|湖南第11位农工党员“逆行”出征!

发表时间:2020-02-14 10:55  来源:益阳市委 作者:汪凤姣 点击:175次

2月11日晩上,由200名医务人员组成的湖南省第三批驰援湖北黄冈的抗疫医疗队集结完毕,登车紧急奔赴湖北省黄冈市援助疫情防控和医疗救治工作。

这支队伍中有一名农工党员,他是益阳市人民医院呼吸科主任陈智敏,同时也是湖南省第11名赴湖北援助疫情防控和医疗救治工作的农工党员。他没有豪言壮语,只是默默前行!

陈智敏,男,46岁,本科学历,农工党员,益阳市人民医院呼吸科主任,副主任医师,益阳市医学会呼吸病学专业委员会副主任委员,益阳市医学会结核病学专业委员会副主任委员,益阳市医学会呼吸内镜学会委员。

在此次新型冠状病毒肺炎的防控工作中,按院党委的安排,陈智敏担任资阳救治专家组成员,他迅速在医院安排下对医院工作人员开展疫情防控相关培训,并主动要求参与医院发热门诊工作,并对发热门诊医务人员强化诊疗及防护培训。严格要求科室人员既要做好防控工作,又要有条不紊地开展工作。春节期间,每天坚守工作岗位,同时作为资阳区防控专家组成员,听从领导安排,提出合理建议,以防控工作作为当前首要任务,抗击疫情义不容辞。


上一篇:最美的党员|来自黄冈的声音:患者陆续出院,我们就有成就感

下一篇:防控“新型冠状病毒肺炎”,农工党湖南省委在行动(十三)

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号