您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

黄兰香部长一行走访农工党湖南省委机关

发表时间:2019-01-03 16:22  来源:办公室 作者:刘君豪 点击:386次

12日,新年上班第一天。省委常委、省委统战部部长黄兰香赴各民主党派省委走访调研座谈。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神以及习近平总书记关于新型政党制度的重要讲话精神,努力加强新时代中国特色社会主义参政党建设。


民革省委主委何报翔、民盟省委主委杨维刚、民建省委主委赖明勇、民进省委主委潘碧灵、农工党省委主委张灼华、致公党省委主委胡旭晟、九三学社省委主委张大方作了情况介绍。


座谈中,黄兰香充分肯定各民主党派省委长期以来为湖南经济社会发展作出的突出贡献。她指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是多党合作制度正式确立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我国改革开放再出发、迈向新征程的起始之年。希望大家切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真参政履职,广泛凝心聚力,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要充分发挥自身优势,为湖南经济社会高质量发展献计出力。要加强自身建设,狠抓高层次人才培养,不断提高参政议政能力和水平。黄兰香要求,统战部门要协调有关方面支持民主党派加强自身建设,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一“新型政党制度”坚持好、发展好、完善好。


黄兰香部长一行来到农工党省委机关,与机关干部职工亲切握手并问候新年,随后召开了座谈会。在座谈会上,省政协副主席、农工党省委主委、南华大学校长张灼华汇报了农工党省委2018年主要工作、2019年工作计划以及推动我省多党合作事业的意见建议。张灼华就尽快明确民主党派对口联系单位以及谋划2019年专题调研等提出建议。

黄兰香充分肯定了农工党省委主委班子团结合作,为湖南经济社会发展作出了突出贡献。赞扬农工党省委政治学习抓得紧、参政议政工作抓得活、自身建设抓得实。

中共省委统战部常务副部长谭平,中共省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记邓焕生,中共省委统战部有关处室负责人以及农工党省委专职副主委蒋秋桃,副主委陈松岭、兰定国、易露茜,省委机关副巡视员李湘祁和机关处室负责人参加了座谈。


上一篇:农工党湖南省委机关开展学习习近平总书记系列讲话精神学习汇报活动

下一篇:湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程爱心捐款名单公布(四)

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号