您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党安徽湖南两省开展党内监督工作交流

发表时间:2018-12-18 10:57  来源:组织处 作者:谢钦薪 点击:325次


1217日下午,农工党安徽省委专职副主委、省监督委员会主任余成林,监督委员会副主任杨增权、周海铭,省委组织部部长、省监督委员会办公室主任王国祥及监督委员会委员一行13人来湘开展党内监督工作交流座谈。湖南省委专职副主委、省监督委员会主任蒋秋桃,省监督委员会副主任郭晋云,省委组织处处长、省监督委员会委员邱现平参加了交流座谈。


蒋秋桃对安徽省监督委员会一行表示热烈的欢迎,并对湖南省监督委员会成立时间、组织框架、工作职责以及在监督委员履职、落实领导班子民主生活会等方面的工作经验进行了详细的介绍。


邱现平从四个方面介绍了湖南省监督委员会工作:一是建章立制,让监督工作有章可循;二是加强理论学习,提升监督委的理论水平;三是切实履职,进一步发挥监督作用;四是开展实际工作,助力各级领导班子建设。


余成林感谢农工党湖南省委对此次交流座谈会的精心准备,她认为此次交流活动收获非常多。她简要介绍了安徽省监督委员会班子结构、工作开展情况以及在监督省委委员报告个人事项和履职情况等方面工作的经验。

王国祥简要介绍了安徽省监督委员会成立市级监督委员会以及开展实际工作方面的经验和做法。与会人员还就如何拓宽党内监督范围、探索党内监督新方法、进一步完善党内监督机制等工作进行了深入交流。


上一篇:农工党中央表彰脱贫攻坚先进,湖南多人上榜

下一篇:农工党湖南省第八届监督委员会第四次全体会议在长沙召开

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号