您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省第八届监督委员会第四次全体会议在长沙召开

发表时间:2018-12-17 09:16  来源:组织处 作者:谢钦薪 点击:427次


1213日,农工党湖南省第八届监督委员会第四次全体会议在长沙召开,会议由农工党省委专职副主委、省监督委员会主任蒋秋桃主持,省监督委员会副主任夏宏宇及部分监督委员会委员参加会议。


    会议传达学习了中国农工民主党第十六届中央委员会2018年工作报告相关精神,委员们对本届省监督委员会2018年工作报告(草案)进行了认真讨论并提出修改意见,同时对探索新的监督内容比如制定对市委的巡视制度;利用问卷、网络平台和座谈会相结合拓宽监督渠道;将监督结果形成报告更好利用监督成果等进行了讨论并提出了建议。

蒋秋桃总结了省监督委员会2018年工作,她指出省监督委员会2018年在学习调研、履职监督、落实领导班子民主生活会制度等工作中发挥了积极作用,她希望2019年省监督委员会要深入学习贯彻落实中共十九大、农工党十六大精神,不断探索党内监督内容和渠道,在履职监督、助力班子建设等方面发挥更好的作用,助推省委工作更好更快发展。



上一篇:农工党安徽湖南两省开展党内监督工作交流

下一篇:农工党湖南省委八届三次全会在长沙召开

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号