您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委2018年全省机关干部培训班开班式在山西大学举行

发表时间:2018-06-27 11:00  来源:办公室 作者:王晓光 点击:407次


为进一步提高我省机关干部政治素养、理论水平和业务能力,交流工作经验,农工党湖南省委与山西大学合作举办 “农工党湖南省委2018年全省机关干部培训班”。

26日上午在山西大学学术交流中心三楼会议室举行开班式,山西大学继续教育学院党委书记王金满主持,农工党山西省委副主委武金贵致欢迎词,农工党湖南省委专职副主委蒋秋桃出席并讲话,52名学员参加。

武金贵对湖南机关干部的到来表示热烈的欢迎。他介绍了山西省的基本情况,同时介绍了农工党山西省委的基本情况和主要工作,并重点对思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务工作做了详细介绍。

蒋秋桃对山西大学和农工党山西省委对本次培训班细致周到的安排表示感谢。她指出,山西是华夏文明的发祥地,这里不仅有源远流长的传统文化,爱党爱国的衷心情怀,还有驰骋欧亚的晋商,以及近年来资源型省份经济转型的宝贵经验。山西大学历史悠久、中西合璧、文理并重,办学思路开阔,育人理念先进。农工党山西省委多项工作在全国率先垂范。本次培训有助于我们坚定理想信念,增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性,还对精准定位晋湘两省在部分领域的发展差距,进一步开拓参政议政、社会服务工作新思路意义重大。蒋秋桃寄语全体学员:要转换自身角色,当好学生;要遵守山西大学的组织纪律;要认真学习、认真听讲、认真考察,圆满完成本次培训班的任务。

王金满对农工党湖南省委选择山西大学作为培训地表示衷心的感谢。他介绍了山西大学的发展历程和近年来取得的学术成就,并预祝农工党湖南省委全省机关干部培训班取得圆满成功。


上一篇:农工党湖南省委举办全省机关干部《习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想》 学习研讨会

下一篇:农工党湖南省委赴河北开展“重温‘五一口号’,铭记合作初心”主题考察调研活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号