您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

落实职责 细分任务——农工党湖南省委医疗卫生委员会召开2018年第二次全体会议

发表时间:2018-05-21 10:02  来源: 作者:袁清照 点击:373次

全面推进2018年农工党湖南省委医疗卫生委员会的工作计划,落实工作职责5月19日, 医疗卫生委员会在长沙召开第二次全体会议专委会主任匡建军,副主任王文祥、王芬、吴小宁、徐丽、郭金玲,秘书长袁清照及委员22人参加会议会议由专委会主任匡建军主持。农工党湖南省委社会服务处副处长罗创参加了会议。

匡建军布置了今年医疗卫生委员会的重点工作内容及工作要求。经全体会议讨论通过,根据医疗卫生委员会的工作目标及人员结构层次,成立了五个工作小组并确定了小组负责人,每个小组将按照专委会的总体工作计划,分阶段按计划完成好目标任务。

罗创传达学习了农工党湖南省委纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会和纪念农工党湖南省委成立35周年表彰会的精神。大家一致表示,要认真学习领会省政协副主席、农工党湖南省委主委张灼华在表彰会上的重要讲话精神,继承发扬优良传统,充分发挥专委会在医药卫生方面的优势,围绕健康中国建设的主线,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

上一篇:【身边的榜样】十七年公益路 “雷锋家乡”做雷锋

下一篇:农工党省委参政议政专委会赴省医保局开展调研

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号