您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

黑龙江湖南两省党内监督工作交流座谈会在长沙举行

发表时间:2018-05-11 12:02  来源:组织处 作者:谢钦薪 点击:238次

为贯彻落实农工党中央2018年全国党务工作会议精神,探讨建立健全省、市级组织党内监督机构、实现省、市级组织党内监督全覆盖的必要性,2018年4月10日,农工党中央参政党理论研究黑龙江点与农工党黑龙江省监督委员会组成调研组一行十人,由农工党黑龙江省委秘书长孔令全带队来湘交流党内监督工作,农工党湖南省委组织处处长邱现平参加座谈并介绍湖南的党内监督工作。

省委组织处处长邱现平从五个方面介绍了湖南省监督委员会的工作:一是建章立制,监督工作有章可循;二是开拓创新,努力探索党内监督的方式方法;三是开展实际工作,积极履职助力领导班子建设;四是积极发挥党内监督在换届工作中的重要作用;五是推动条件成熟的市级组织成立监督工作机构。

黑龙江省委秘书长孔令全感谢农工党湖南省委对此次交流座谈会的精心准备,她认为这次考察学习交流活动收获非常多,农工党湖南省监督委员会在建章立制、开展实际工作、成立市级监督委员会等方面做出了很多很好的经验和做法,值得学习借鉴。她简要介绍了黑龙江省监督委班子成员情况、组织发展过程、工作开展情况。座谈会还就党内监督工作过程中遇到的问题和困惑进行了交流,两省参加座谈的其他同志纷纷表示党内监督工作任重道远,此次交流活动收获良多,在以后的工作中要取长补短,将党内监督工作做得更好。

上一篇:【身边的榜样】用爱心呵护百姓健康

下一篇:【身边的榜样】立足科学研究,谱写人生奋斗篇章

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号