您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

【表彰先进】农工党湖南省委表彰纪念活动组织奖

发表时间:2018-05-10 15:00  来源:办公室 作者:王晓光 点击:189次

2018年是中共中央发布“五一口号”70周年,是改革开放40周年,也是农工党湖南省委成立35周年。为进一步传承和发扬农工党与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,农工党湖南省委开展了“纪念中共中央发布‘五一口号’70周年和农工党湖南省委成立35周年”活动。各市委在本次活动中积极组织,热情参与,涌现了一批先进典型。

为表彰先进,省委决定,授予农工党湘潭市委员会等5个单位“纪念活动组织奖”,授予农工党常德市委员会等3个单位“学习教育活动组织奖”,授予农工党邵阳市委员会等3个单位“征文活动组织奖”,授予农工党长沙市委员会等3个单位“文艺汇演组织奖”,授予农工党张家界市委员会等3个单位“评选表彰活动组织奖”。现将活动组织奖名单公布如下:

中国农工民主党湖南省委员会

活动组织奖名单

(共17个)

一、纪念活动组织奖(5个)

农工党湘潭市委

农工党常德市委

农工党邵阳市委

农工党娄底市委

农工党郴州市委

二、学习教育活动组织奖(3个)

农工党常德市委

农工党邵阳市委

农工党郴州市委

三、征文活动组织奖(3个)

农工党常德市委

农工党湘潭市委

农工党邵阳市委

四、文艺汇演组织奖(3个)

农工党娄底市委

农工党长沙市委

农工党郴州市委

五、评选表彰活动组织奖(3个)

农工党张家界市委

农工党长沙市委

农工党益阳市委

上一篇:【身边的榜样】立足科学研究,谱写人生奋斗篇章

下一篇:【表彰先进】农工党湖南省委纪念成立35周年表彰“身边的榜样”

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号