您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省第八届委员会青年工作委员会召开2018年第一次全体会议

发表时间:2018-05-04 17:01  来源:组织处 作者:文武 点击:428次

 

5月3日,农工党湖南省第八届委员会青年工作委员会2018年第一次全体会议在长沙召开,省委副主委、省经信委副主任陈松岭出席会议并讲话。青工委主任姚金成主持会议。省委组织处处长邱现平,青工委副主任刘方舟、邱仁华、周建辉、徐祖辉,秘书长潘静及委员近20人参加会议。

陈松岭为青工委主任、副主任颁发任命书,姚金成为青工委秘书长、委员颁发任命书。

会议学习了中共十九大精神和习总书记有关重要讲话精神;学习了《农工党湖南省第八届委员会专委会工作制度》;研究了2018年青工委工作。省委机关参政议政处干部唐雯静与大家共同学习了社情民意信息的相关知识。

陈松岭欢迎大家加入青年工作委员会这个大家庭,他指出,青委要充分发挥平台作用,要充分体现青年人朝气蓬勃的特点,不畏困难,顽强拼搏,在工作中不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。陈松岭还对青工委委员参政履职提出几方面希望:一是希望处理好本职工作与党派工作的关系,努力实现“双岗立功”。二是希望充分发挥专业优势,围绕省委、省政府的中心任务以及人民群众关心的热点、难点问题积极参政议政、履职尽责。三是希望认真完成好专委会工作制度确定的各项目标任务。青工委发挥集体力量,统筹拟定调研课题,积极组织调研,努力完成水平高、分量重、效果好的调研成果。

各位委员结合自身工作实际,畅谈了对青工委工作的想法,并就调研课题、医疗改革、媒体宣传、高等教育等问题进行了深入交流,大家纷纷表示,感谢省委提供的青工委这个平台,未来五年将充分发挥自身优势,积极参政履职,在实践中不断提升自身能力的同时,也为青工委的发展贡献自己的一份力量。

上一篇:【表彰先进】农工党湖南省委纪念成立35周年表彰优秀党务工作者

下一篇:【表彰先进】农工党湖南省委纪念成立35周年表彰优秀党员

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号