您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委医疗卫生委员会召开2018年第一次全体委员会议

发表时间:2018-03-21 17:09  来源:社会服务处 作者:邓学君 点击:266次

 

3月17日下午,农工党湖南省委医疗卫生委员会2018年第一次全体委员会议在民主党派省委机关会议中心召开,全国政协委员、农工党湖南省委副主委、湖南省卫计委副主任易露茜出席会议并讲话,省委医疗卫生委员会主任匡建军,副主任王芬、徐丽、郭金玲,秘书长袁清照及委员共20余人参加会议。省委社会服务处负责人罗创主持会议。

会议传达学习了《关于农工党湖南省第八届委员会各专委会领导班子成员任命的通知》、《关于印发<农工党湖南省第八届委员会专委会工作制度>的通知》、《农工党湖南省第八届委员会专委会工作制度>的通知》、《农工党湖南省第八届委员会各专委会秘书长、委员的任命的通知》等相关文件精神。匡建军对2018年的重点工作进行了初步部署。全体委员就如何围绕省委中心工作和医疗卫生界别特色扎实做好专委会的工作进行了深入探讨。

易露茜分享了自己参加全国两会的经历和体会。她说,本次两会成果多、会议氛围好、代表委员水平高,作为一名委员,参加此次大会深感骄傲和自豪。易露茜强调,各位委员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履职,充分发挥专委会的特色和优势,围绕健康湖南建设,积极贡献智慧和力量。

会议还邀请了省委参政议政处干部唐雯静对社情民意信息的撰写工作进行了专题辅导。

上一篇:省委统战部副部长邓焕生走访农工党省委机关

下一篇:农工党省委部分主委班子成员参加中共省委统战部举行的联合学习

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号