您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

辽湘两省监督委员会工作交流座谈会在长沙召开

发表时间:2018-03-11 09:58  来源:组织处 作者:文武 点击:368次

2018年3月9日,农工党辽宁省委专职副主委、省监督委主任朱航率辽宁省监督委一行五人来湘交流党内监督工作。湖南省监督委委员徐庆国、童巧珍、王克勤、周锦民参加交流会并作经验发言。

省委宣传处处长钱俊清受省委专职副主委、省监督委主任蒋秋桃委托,代表农工党湖南省委热烈欢迎辽宁省监督委一行,他简要介绍农工党湖南省委的基本情况,感谢辽宁省监督委一行前来传经送宝。

省委组织处处长邱现平从五个方面介绍了湖南监督委工作。一是建章立制,监督工作有章可循;二是积极摸索,努力探索党内监督的方式方法;三是监督委工作助力领导班子建设;四是积极发挥党内监督在换届工作中的重要作用;五是推动条件成熟的市级组织成立监督工作机构。

辽宁省委专职副主委、省监督委主任朱航感谢农工党湖南省委对此次交流座谈会的精心准备。他简要介绍了辽宁省监督委班子成员情况、组织发展过程、工作开展情况,并对监督工作过程中遇到的问题和困惑谈了自己的看法。

与会委员分别从省、市级组织、高校、科研院所等角度,结合自己本职岗位,就监督对象、监督内容、监督方式、监督效果、监督机制等进行了交流发言,大家认为,党内监督工作任重道远,今后工作中,要不断创新工作方式方法,扎实推进党内民主建设,使党内监督走上更加程序化、规范化、制度化的道路。

上一篇:【全国两会】易露茜:完善生育配套措施 让群众生得起生得健康

下一篇:【全国两会】张灼华:加快对罕见病的研究、治疗、救助和立法

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号