您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

张灼华主委给大家拜年啦

发表时间:2018-02-14 10:52  来源: 作者: 点击:358次

日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。值此2018年农历新年即将来临之际,我谨代表农工党湖南省委,向全省广大农工党员和所有关心支持湖南农工党事业的朋友们拜年啦,祝福大家春节愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

过去的一年,农工党湖南省委在农工党中央和中共湖南省委的领导下,各项工作开展有声有色。农工党湖南省委被农工党中央评为优秀省级组织以及党史和理论工作省级组织先进集体。认真贯彻落实中共十八大、十九大精神以及农工党中央的一系列会议精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想统一到中共十九大精神上来;政治协商效果良好,参政议政见实效,多篇调研报告、提案建议被采纳;社会服务有作为,对口邵阳脱贫攻坚民主监督工作持续推进,抗洪抢险中处处可见农工党员的身影;组织建设有亮点,圆满完成省委换届工作,党员界别结构更加合理;宣传工作有特色,党史教育基地胜利开馆,省委微信公众号始终排在全国农工党省级组织前列;机关建设上台阶,注重制度建设,机关工作更加制度化、规范化、程序化。

各项成绩的取得,得益于农工党中央和中共湖南省委的正确领导,得益于全省各级组织和广大党员的精诚合作,得益于省委全体成员的共同努力,在此,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

新的一年,农工党湖南省委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,深刻理解农工党十六大精神,不忘合作初心,继续携手前进,在农工党中央和中共湖南省委领导下,锐意进取,埋头苦干,砥砺奋进,切实履行参政党职能,为建设富饶美丽幸福新湖南不懈奋斗!

上一篇:农工党湖南省委妇委会召开2018年第一次主任会议

下一篇:新春送温暖 情系环卫工

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号