您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

新春送温暖 情系环卫工

发表时间:2018-02-10 20:58  来源:社会服务处 作者:邓学君 点击:408次


2月8日下午,农工党湖南省委联合南湖医院集团来到建湘新村社区开展“新送温暖 情系环卫工”活动,看望慰问环卫工人及困难群众,并为他们送去过年物资,社区顿时升腾起融融暖意。农工党湖南省委社会服务处负责人罗创南湖医院集团董事会秘书罗丹、长沙南湖医院副院长罗小青参加了此次活动。

慰问团来到建湘新村社区服务中心,为这里二十多户一线环卫工人及困难群众亲手送上米、油等过年物资和春节慰问红包。罗创感谢环卫工人为美丽长沙付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,祝愿大家新春快乐,万事如意罗创表示农工党湖南省委将持续关注建湘新村社区建设和社区困难群众的需求。分领物资后,慰问团一行还特别走访了几个特困家庭。环卫工人李大姐感动的说:“环卫工作有苦有泪,能够得到这么多社会的关心,付出都值得,今年过年感觉特别温暖,感谢对我们的关爱!”短短的几句话,凝聚着浓浓的感激之情,在寒冷的冬日显得格外温暖。

上一篇:张灼华主委给大家拜年啦

下一篇:龚建明和张灼华春节前看望慰问姚守拙院士

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号