您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党省、市级机关青年干部座谈会在衡阳召开

发表时间:2017-12-21 15:31  来源:办公室 作者:王晓光 点击:389次

农工党省、市级机关青年干部座谈会于12月12日在衡阳召开,省委专职副主委蒋秋桃主持会议。

会上, 10多名省、市级关青年干部分别就2018年工作计划、机关青年干部如何做好自身工作等议题积极讨论、发言。

省委专职副主委蒋秋桃表示,召开机关青年干部座谈会,一方面是响应杜家豪书记、许达哲省长来省委机关调研时提出的加强青年干部作为、激励青年干部成长的号召,另一方面是希望青年干部明确自身定位,练就学习、创新、落实的本领,更好地发挥作用,为党派事业发展贡献力量。

蒋秋桃强调,青年干部在日常工作中,要有锲而不舍的精神,要学会独当一面,要通过参与各项工作,提升素养、培养能力,为广大党员服好务。

与会的青年干部还就省级组织成立35周年活动方案进行了热烈讨论。

上一篇:农工党湖南省委召开首次省直企业家座谈会

下一篇:农工党湖南省直基层组织负责人2017年度工作会议在长沙召开

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号