您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省直基层组织负责人2017年度工作会议在长沙召开

发表时间:2017-12-20 12:50  来源:组织处 作者:文武 点击:238次

    2017年12月19日,农工党湖南省直基层组织负责人2017年度工作会议在长沙召开,湖南省农业委副主任、农工党湖南省委副主委、省直工委主任兰定国出席会议并讲话,省委组织处处长邱现平主持会议。省直工委副主任申良方、刘文洁、黄海萍、蒋新元、蔡青云,省委宣传处处长钱俊清,省直各支部主委共40余人参加会议。

会议学习了中共十九大精神和农工党十六大精神;讨论通过了《农工党湖南省直基层组织考核试行办法》;研究了省直支部评优评先事宜;研究了省直工委2018年工作计划。钱俊清布置了2018年宣传工作,他感谢省直各支部长期以来对省委宣传工作的支持,希望大家继续加强和省委的联系、沟通,加强统战理论知识学习,为党内宣传工作贡献智慧和力量。

兰定国指出,省直各支部要高度重视思想教育和组织建设,要在发展有代表性人士党员上多下功夫。他就省直支部工作提出了两个方面的要求,一是要深入学习宣传贯彻中共十九大和农工党十六大精神,各支部要积极组织党员集中学习,要结合自身工作,联系专业领域,贯彻落实会议精神。二是要充分发挥省直支部作用,省直各支部是省委重要支柱和人才基地,希望各支部主委带头在党言党爱党,维护党的荣誉,充分发挥省直支部作用,为省委赢得更多荣誉作出新的更大贡献。

上一篇:农工党省、市级机关青年干部座谈会在衡阳召开

下一篇:农工党湖南省委组织湘雅医院总支、省医药联合支部等走进宁乡市老粮仓镇金洪村开展爱心义诊活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号