您现在所在位置:首页 > 省直支部 > 省直支部信息> 省直支部信息

农工党湖南大学基层委员会开展“不忘合作初心 同心共建一流”活动

发表时间:2018-12-19 16:59  来源:湖南大学基层委员会 作者:刘浩然 点击:430次

    

       1216日,久雨初晴,农工党湖南大学基层委员会党员在尹双凤主任委员带领下来到望城区光明村开展了“不忘记合作初心 同心共建一流”的主题活动。

    光明村位于望城白箬铺镇西北部,金洲大道穿越其中。光明村近年发展迅速,先后建设了光明蝶谷、贝拉小镇、骑行谷地、葡萄园等项目,形成了具有湖湘特色、集休闲、度假、观光于一体的美丽村庄。党员们走访了很多村民,亲切谈心,了解他们的生产、工作、生活、家庭、身体、住房、就业等,深入调研光明村快速发展的内因与外因。

通过深入的调研,尹双凤主委指出,光明村的发展得益于中国共产党的坚强领导,,得益于政府和社会各界的支持,也得益于村民的齐心协力、善于抓住发展机遇;光明村充分利用了山水相间、交通便利的独特优势,抓住了城镇人群的休闲需求,在政府的领导下村民们合作同心,形成了各具特色的项目,并带动了周边村落的发展,是美丽乡村的典范。尹主委最后强调,湖南大学农工党员要借鉴光明村的先进经验,主动谋创新、求发展,为我校建设“双一流”做出更大的贡献。

    我校农工党员分别来自化工、生物、信息、材料、工商等多个不同学院及教务处、科研院、校医院等不同部门。通过此次活动,增进了党员之间的了解,促进了交流,提振了精气神,将有利于推动湖南大学早日建设好“双一流”。

上一篇:湖南艺术职业学院“农工党员之家”举办理论学习

下一篇:省农工党农科院支委赴永顺县颗砂乡旭东村慰问调研

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号