您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党邵阳市委召开主题教育民主生活会

发表时间:2020-01-20 20:05  来源:邵阳市委 作者:张程 点击:170次

1231日下午,农工党邵阳市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育民主生活会。市委主委毛学雄代表市委班子成员作主题教育检视报告,中共市委统战部常委副部长吴承红、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长黄正佑到会指导,会议由毛学雄主持,专职副主委赵忠明,副主委鞠远英、龙达、汤芳萍参加会议。

会上,市委班子成员围绕“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动要求,对照习近平总书记“三好”“四新”的要求,紧扣学习教育主题、深学细悟、对标对表、从立足各级组织和广大会员、特别是领导班子成员在牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”上,查摆问题、深究根源、提出了自己工作的努力方向。

毛学雄指出,开展主题教育活动是农工党市委的永远课题和农工党的终身课题,农工党邵阳市委主委班子按照习近平总书记提出的“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,以及提高“五个能力”为目标,结合邵阳农工的具体实际,把主题教育活动持续开展下去。他要求班子成员要不断加强理论学习,牢记初心使命,坚定理想信念,认真履职尽责。要紧盯问题、深究根源,对标对表,自我反身,始终做一个有情怀、肯担当、有作为的民主党派领导干部。

吴承红充分肯定了此次民主生活会。他指出,农工党邵阳市委主题教育活动民主生活会准备充分,态度明确,敢于正视问题,有斗争精神;会议成效明显,每个班子成员都能找准自己存在的问题,找到破解问题的办法,还对班子其他同志提出诚恳意见。他要求班子成员要聚焦问题实质,认真整改;要把主题教育作为永远课题,常抓不懈;要融入大局,敢于担当作为,为邵阳的经济社会发展贡献力量。


上一篇:农工党邵阳市委召开2019年度总结表彰大会

下一篇:迎春慰问送祝福 走访慰问暖人心——农工党益阳市委开展春节慰问活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号