您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党怀化市委召开2019年度总结表彰大会

发表时间:2020-01-14 00:14  来源:怀化市委 作者:杨琴 点击:415次

1月9日下午,农工党怀化市委2019年度总结表彰大会在怀化市长城宾馆举行。农工党怀化市委专职副主委周碧波、副主委伍秀珍、沅陵县委主委全小军等出席会议。会议由农工党怀化市委副主委舒铁环主持。全市共计90余名党员参加了此次会议。

会议传达了农工党湖南省委八届四次全会精神;对农工党怀化市委2019年工作进行了总结,并对2020年工作进行了安排部署;对农工党辰溪县委等9个先进集体和胡学刚等51名先进个人进行了表彰。

会议邀请原农工党怀化市委副主委申有勋作了“不忘合作初心,继续携手前进”主题讲座。

中共怀化市委统战部党派科科长杨丰铭应邀出席了会议。


上一篇:张家界农工党积极履职市“两会”展风采

下一篇:农工党怀化市委召开五届八次市委会议

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号