您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党健康帮扶再次走进革命老区桑植县

发表时间:2020-01-09 10:30  来源:张家界市委 作者:郭金玲 点击:398次

1月8日,农工党在桑植县洪家关白族乡卫生院举行救护车捐赠交接仪式张家界市政协副主席、农工党张家界市委会主委覃仕斌,农工党张家界市委会副主委郭金玲孙忠贤,桑植县县委统战部常务副部长丁进武,桑植县卫健局和洪家关白族乡卫生院负责人等出席。

覃仕斌副主席向乡卫生院院长廖云燕交接了救护车钥匙及捐赠协议书,并希望医院充分发挥好捐赠车辆的医疗救护和公共卫生服务作用,提高医疗卫生服务水平,积极开展健康帮扶,让当地的老百姓尽快受益,助力革命老区打赢脱贫攻坚战。

   2016年4月,农工党启动定点帮扶洪家关乡卫生院工作,陆续为该院捐赠了价值达323.6万元的DR机、便携式B超机等医疗设备,上门开展全科医生集中培训,对接专科医生到南湖医疗集团免费进修学习,在该院组织了多次义诊及带教查房活动。

捐赠仪式后,覃仕斌一行还调研了卫生院运行和发展工作情况,并一同商讨了2020年帮扶项目实施方案。


上一篇:农工党常德市委召开2019年度总结表彰大会

下一篇:关注民生大小事 履职尽责显担当——娄底农工党党员参加娄底市“两会”

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号