您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党怀化市委“两会”积极履职

发表时间:2020-01-07 10:05  来源:怀化市委 作者:杨琴 点击:138次

2020年1月2日至6日,政协怀化市五届五次会议和怀化市五届人大四次会议胜利召开。怀化市农工党界别的19名市政协委员、1名市人大代表紧紧围绕怀化经济社会发展,认真履职尽责,积极建言献策。

“两会”期间,代表和委员们分别就市政府工作报告、市政协常委会工作报告、市“两院”工作报告等进行了协商和讨论。在政协怀化市五届五次会议上,农工党怀化市委作了《加强我市农村人居环境整治的建议》口头发言,该发言得到了中共怀化市委书记彭国甫的重要批示。在政协分组、联组协商会中,农工党政协委员就精准扶贫、“非瘟”防治、医保报销、非机动车管理等方面作了发言,为怀化市经济社会发展提出意见建议。

“两会”期间,农工党怀化市委共提交政协大会发言材料1份,集体提案3件,个人提案、议案18件。多名农工党界别市政协委员受到《怀化日报》《边城晚报》《红网》等主流媒体采访,相关提案被《怀化日报》《边城晚报》刊发报道。


上一篇:关注民生大小事 履职尽责显担当——娄底农工党党员参加娄底市“两会”

下一篇:农工党永州市委主委欧阳德群深入野株源村开展新春慰问活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号