您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党张家界市委四届四次党员代表大会召开

发表时间:2019-01-10 10:13  来源:张家界市委 作者:李玉兵 点击:137次


18日,农工党张家界市委四届四次党员代表大会胜利召开,会议传达学习了中央、省、市相关会议文件精神,总结了2018年的主要工作,谋划部署了2019年的重点工作。中共张家界市委常委、市委统战部部长田华玉出席了会议。

   

    张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌代表农工党市委作了题为《不忘合作初心 继续携手前进为奋力谱写张家界经济社会高质量发展新篇章贡献力量》的工作报告。2018年,农工党张家界市委团结和带领全体党员立足自身建设,  认真贯彻落实中共十九大和农工党十六大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“三学一讲”活动,围绕中共张家界市委“对标提质、旅游强市”战略和“11567”总体思路,切实履行参政党职能,充分发挥党派特色,各方面工作进展顺利,成绩突出,特别是整合党内外资源,积极开展健康扶贫、教育扶贫、电商扶贫,助力张家界打赢脱贫攻坚战,被农工党中央、中共湖南省委统战部、农工党湖南省委授予多项荣誉称号。

   

田华玉代表中共张家界市委、市委统战部向大会的成功召开表示了热烈祝贺,对农工党张家界市委2018年的工作给予了充分的肯定,对农工党“村卫生室建设、乡卫生院帮扶”等健康扶贫项目给予高度评价。她希望农工党市委团结带领全市广大农工党党员提高政治站位,不断增进政治共识,共同画出团结奋斗的最大最好同心圆;提升履职能力,不断彰显党派作为,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;筑牢思想防线,不断加强自身建设,用实实在在的工作业绩展现农工党的良好形象。最后,她还向全体农工党员送上了新年祝福。

会议还表彰了农工党市委2018年度先进支部委员会、优秀党员和单项工作先进个人。


上一篇:小小一个资料袋,折射农工环保情

下一篇:关爱老人 奉献爱心——农工党湘潭市委到下摄司养老中心开展义诊赠药慰问活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号