您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

杨健全带队赴临澧点村走访慰问帮扶对象

发表时间:2018-07-11 17:28  来源:常德市委 作者:贾天洋 点击:350次

710日久雨放晴,冒着炎炎暑热,农工党常德市委主委杨健全、专职副主委陈钰带领市委机关干部再次来到大山深处的临澧县修梅镇水阁村双门组走访慰问对口帮扶对象。

在帮扶对象张梅珍家,老人早已从自家田头摘来几个大西瓜热情地招呼大家品尝解渴。在上一次的走访慰问中,农工党市委会给她带来的治疗胃病的特效药缓解了困扰她多年的老胃病再次看到城里的亲人,老人非常高兴。

帮扶对象余晓祥因颈椎受伤已经十多天无法上工地挣钱了,了解到这一情况,杨主委为他带来了治疗颈椎病的中成药,看到内服外敷的一大摞药盒,这个质朴的汉子虽没有太多的言语,但能从紧握的双手看出他内心的感动。获悉余晓祥的儿子已经从常德技师学院毕业,杨主委主动和他聊起了学习情况,询问他个人兴趣爱好和发展志向,并对他的人生规划提出了诚挚中肯的建议,一番暖心的话语让这个懵懂青年眼中泛出希望的光芒。

帮扶对象余凯的妈妈患严重肝病才刚刚康复,杨主委为她送上一批常用药品,询问她有什么困难要求并嘱咐随行人员做好记录争取下次走访慰问时加以解决。

每到一户,杨健全主委还详细了解了他们的生产生活情况并提出意见建议。

中共常德市委驻水阁村帮扶工作队队长张利斌、队员葛斌陪同走访慰问。市委会秘书长杨鑫参加活动。

上一篇:怀化市农工党界别政协委员捐款帮扶贫困大病患者

下一篇:农工党常德市委会召开七届九次主委办公会议

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号