您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

端午节前送温暖 精准扶贫暖人心

发表时间:2018-06-12 18:49  来源:湘潭市疾控中心 作者:王宇峰  点击:320次


端午将至,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的端午节,6月12日,农工党湘潭市委副主委、湘潭市疾控中心主任马金辉带领工作人员慰问贫困户, 为他们送去端午节的祝福及慰问金。
    雨湖区车站路社区越战老兵李飞安,年老体弱家庭收入低,老伴患慢性疾病常年住院,医疗费用高导致家庭贫困。马金辉关切询问他老伴的病情及治疗情况,并鼓励他们要树立信心安心养病,配合医生安心治疗,战胜疾病争取早日康复。

李老手拿爱心物品和慰问金激动地说:“非常感谢湘潭市疾控中心在这个时候还想着我们,我非常高兴,谢谢你们!我们也会通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富”。

市疾控中心工会主席王建坤、农工党疾控中心支部主委王宇峰等一起参加慰问活动。


上一篇:农工党党员吴梦华荣获娄底青年科技进步奖

下一篇:农工党界湘潭市政协委员姚宏等赴韶山岳明复健中医医院调研

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号