您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党界湘潭市政协委员姚宏等赴韶山岳明复健中医医院调研

发表时间:2018-06-11 18:24  来源:湘潭市委 作者:吴漾 点击:214次

6月6日上午,农工党界湘潭市政协委员姚宏、胡亮等来到韶山岳明复健中医医院,对基层医疗卫生机构服务能力建设、单病种付费制、民营医院发展情况进行调研。

姚宏一行仔细参观了韶山岳明复健中医医院的院内环境、功能分区、医疗设施等,听取了该院院长、农工党员朱岳明关于医院发展现状的情况汇报。韶山岳明复健中医医院占地4.5亩,建筑面积6608平方米,病床有98个,目前已投资1200余万元,在慢性病特色治疗、康复医疗等领域积累了丰富的经验。

    本次调研还就基层医疗卫生机构发展面临的困难、单病种付费制及民营医院发展模式进行了深入交流。

上一篇:端午节前送温暖 精准扶贫暖人心

下一篇:农工党湘潭市委副主委马金辉走访慰问贫困户

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号