您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党湘潭市委副主委马金辉走访慰问贫困户

发表时间:2018-06-11 18:21  来源:湘潭市疾控中心 作者:王宇峰 点击:224次

6月5日上午,农工党湘潭市委副主委、湘潭市疾控中心主任马金辉带队,来到湘潭县谭家山镇霞峰村,倾听贫困群众心声,帮助他们脱贫解困。

此次霞峰村扶贫对象共6户,在村支书的介绍下,走访人员分为两组,分别深入到贫困户中进行走访调查,了解贫困家庭实际情况及主要存在的困难,为下一步有针对性地制定帮扶计划,落实具体的帮扶工作做好准备。

马金辉说:“我们一定要发挥疾控中心的特色,不仅要帮扶村民的生活,还要帮扶健康,使村民提高预防疾病的意识,保护自己的身体健康!”此次帮扶活动,通过访民情、听民声、解民难,拉近了湘潭市疾病预防控制中心与群众的距离,凝聚了共同推进“连心惠民”工程的强大力量,获得了老百姓的肯定,使人民群众真正地感受到了实惠与便利。

下一步,湘潭市疾病预防控制中心将全面贯彻中国共产党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设”为总目标,使帮扶活动成为联系群众的“暖心工程”、改善贫困群体生产生活状况的“民生工程”、提高人民群众政府工作满意度的“满意工程”,为建设“伟人故里、大美湘潭”打下坚实的基础。

上一篇:农工党界湘潭市政协委员姚宏等赴韶山岳明复健中医医院调研

下一篇:覃仕斌深入东岳观镇开展走访慰问帮扶工作

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号