您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

五月走基层——农工党湘潭市委赴湘潭县调研秸秆综合利用技术

发表时间:2018-05-17 12:06  来源:湘潭市委 作者:吴漾 点击:119次

5月15日,湘潭市人大常委、农工党湘潭市委专职副主委王军带队,率农工党湘潭市委机关工作人员来到湘潭县射埠镇开展秸秆综合利用调研活动。

当天上午,王军一行顶着烈日,来到了位于射埠镇的秸秆综合利用实验田,对该镇利用废弃稻草种植蘑菇、发展养殖业等秸秆应用技术进行实地考察,并听取了农工党员、湘潭县射埠镇农技站站长邓述东关于秸秆综合利用的现状、规划及应用推广等方面的情况介绍。

    王军指出,秸秆综合利用对防治大气污染、发展生态农业、建设美丽乡村具有重要意义,建议进一步加大创新力度,大力推广秸秆利用的新技术、新方式,提高秸秆综合利用水平,真正做到变废为宝。

上一篇:农工党岳阳市委法律工作委员会召开2018工作会议

下一篇:感恩母亲节 健康义诊进社区

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号