您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

湘潭市政协副主席、农工党湘潭市委主委曾建平参加义务植树活动

发表时间:2018-03-14 16:43  来源:湘潭市委 作者:吴漾 点击:326次

3月12日,湘潭市开展“共建生态湘潭 同创森林城市”为主题的义务植树活动。湘潭市政协副主席、农工党湘潭市委主委曾建平,湘潭市岳塘区人民政府副区长、农工党湘潭市委副主委成学军参加植树活动,以实际行动号召全市人民爱绿、护绿、植绿,掀起国土绿化的热潮,共建生态湘潭,同创森林城市。

此次植树点位于竹埠港治理片区之一的易家坪片区。目前,竹埠港地区环境综合治理已经取得明显成效,易家坪片区已完成竣工验收。在完成土壤修复治理的地块上复绿、添绿,为竹埠港新区增添了勃勃生机。

当天,曾建平、成学军等还在湘潭市创建国家森林城市倡议书的签名墙上郑重签下了自己的名字。

上一篇:农工党益阳市委召开对口联系座谈会

下一篇:农工党张家界市综合支委聚众力部署工作

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号