您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党娄星区支部凝心聚力共谋2018年工作思路

发表时间:2018-02-13 23:13  来源:娄星区支部 作者:刘丽娟 点击:284次


  2月10日下午,农工党娄星区支部召开2018年度工作务虚会。娄星区区委统战部常务副部长刘特仕、副部长黄华裕应邀参加会议,会议由支部主委彭海英主持,支部全体党员参会。

  会上,支部党员凝心聚力共同谋划2018年工作思路。大家畅所欲言,提出了许多可行的意见建议,并从不同角度、层面,深刻剖析了支部参政议政、自身建设、社会服务等方面存在的不足及原因,为2018年工作开展增进共识、凝聚智慧。

  会议传达贯彻了省市区人大政协会议、区委经济工作会议、区纪委八届三次全体会议精神,还组织党员学习了《娄底市娄星区规范党员干部和国家公职人员使用微信等网络行为“八不准”规定》等文件精神。

  会上,刘特仕对娄星区支部2017年的工作成绩表示高度肯定,并对支部2018年的工作提出了三点要求:一是要做好“合力”文章,握紧拳头,扩大影响;二是要做好“借力”文章,突出特色,回归本源;三是要做好“助力”文章,主动作为,围绕中心,服务大局,画出“最美同心圆”。

  会议还对支部2017年度优秀党员进行表彰。


上一篇:曾建平获2017年度湖南省科技进步奖二等奖

下一篇:娄底市农工党员剪纸艺术作品在 海文非遗馆展出

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号