您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党员参与双峰县首届网络春晚 唱响家文化

发表时间:2018-02-13 23:02  来源:娄底市委 作者:李晓茜、胡柳 点击:113次

农工党员王海萍演唱《双峰是个好地方》


农工党员李希特剪纸《六狗旺春》


  2月11日,娄底市双峰县首届网络春节联欢晚会在曾国藩学校体育馆举行。本次晚会由中共双峰县委、双峰人民政府主办,县委宣传部承办。双峰县政协副主席、农工党双峰县委主委刘君怡等观看了演出,双峰县多名农工党员参与演出。

  王海萍老师的一曲《双峰是个好地方》,获得观众阵阵喝彩;黄鹤庚现场挥毫泼墨,引得观众掌声连连刘楚华所在的读书会选送的节目《常回家看看》,得到观众好评如潮;湖南省工艺美术大师、剪纸艺术家李希特的《六狗旺春》剪纸,更是将晚会推向了高潮。

  此次晚会的节目中穿插了关于双峰传统文化、双峰精神、双峰知名人士、双峰好人、双峰书画剪纸文化等互动环节,彰显了双峰及双峰人的文化底蕴,凝聚了乡情乡音。晚会中农工党员的精彩表现,展现了良好的党派形象。

上一篇:娄底市农工党员剪纸艺术作品在 海文非遗馆展出

下一篇:寒冬送温情,岳阳农工老党员再次捐资助学

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号