您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党娄星区支部党员积极履职“两会”

发表时间:2018-01-13 17:29  来源:娄星区支部 作者:刘丽娟 点击:390次

    2018年 1月8日-12日,娄星区第十届人民代表大会第二次会议和政协娄星区第九届委员会第二次会议胜利召开。农工党娄星区支部共有1名人大代表、6名政协委员参加“两会”。

与会代表、委员以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以高度负责的主人翁精神,积极参会,认真履行职能,围绕决胜全面建成小康社会、全力建设品质娄星建言献策。在区政协九届二次会议上,彭海英代表农工党娄星区支部作了题为《关于推进我区健康养老工作的建议》的大会发言,得到区委副书记、区长黄大生的重要批示。“两会”期间,共提交了1件集体提案,7件个人建议、提案。

参会党员们纷纷表示,将深入学习宣传贯彻中共十九大精神,不断加强自身建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,注重发挥民主监督职能,在做好本职工作的同时积极参与服务社会,为娄星区经济社会又好又快发展想出点子、做出样子。

据悉,农工党娄星区支部集体提案《关于推进我区校园足球发展的建议》获2017年度优秀集体提案;彭海英、刘丽娟获2017年度优秀政协委员。


上一篇:农工党益阳市委会召开六届五次市委(扩大)会议

下一篇:同心协力,携手同行——我们的2017社会服务篇

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号